Allgemeine Informationen

in dieser Rubrik finden Sie alle wichtigen Informationen rund um den Kita-Alltag. Sie können nachlesen wie unsere Öffnungs- und Schließzeiten sind. Außerdem haben wir für Sie einige Informationen zur Verpflegung zusammengestellt und die wichtigsten Fragen, die regelmäßig an uns heran getragen werden zusammen gefasst. Wenn Sie Interesse an einem Kitaplatz haben, können Sie sich hier informieren.

Der Kindergarten ist nicht nur „Arbeitsstelle“ Ihres Kindes. Er ist auch Begegnungsort zwischen Kindern, Eltern und Erziehern. Wir veranstalten übers Jahr verteilt viele kleine Feste für Groß und Klein.

Hier finden Sie unseren Jahresterminplan. (Aufgrund der Covid-19 Pandemie finden vorerst keine Veranstaltungen in der Kita statt. Die Kindern feien ihre Feste mit den Erziehern innerhalb ihrer Gruppen)

24. Februar 2020

08. April 2020